أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في المحاكم والمجالس القضائية ، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

أمينة ضبط ترفض الامتثال لأمر النائب العام



12-10-2012 08:52 صباحاً
lalla
معلومات الكاتب

واجهت، الخميس، أمام محكمة حسين داي المدعوة "ل.د" 35سنة، أمينة ضبط بمصلحة الثوثيق لدى مجلس قضاء الجزائر تهمة عدم الامتثال لأمر النائب العام القاضي بتوليها مهمة الغرفة 9 و10 يومي 6 و7 جويلية الماضي نظرا لتواجد اكتظاظ ووثائق تخص المستفيدين من العفو الرئاسي، حيث كانت المتهمة حسب دفاعها في حالة صحية يرثى لها لكونها تعاني من مرض مزمن وكانت حامل، مما جعلها ترفض الامضاء على أمر التبليغ الصادر في 4 جويلية الماضي.
وكيل الجمهورية التمس ضدها عقوبة 6 أشهر حبسا نافذا و غرامة مالية قدرها 20 ألف دج.
وكان النائب العام طالب بعض الموظفين في مجلس قضاء الجزائر بصفة استثنائية بالعمل تزامنا مع عيد الاستقلال بسبب استفادة الكثير من المحبوسين من العفو الرئاسي، مما كثف العمل أيام نهاية الاسبوع واستدعى أمينة الضبط المتهمة لمباشرة العمل عن طريق تبليغ لم تمض عليه .
جريدة الشروق الجمعة 11/10/2012



الكلمات الدلالية






الساعة الآن 04:35 PM