أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في المحاكم والمجالس القضائية ، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

نقابة قضاة الجزائر تقاطع إجتماع دولي بسبب إسرائيل



16-09-2022 10:26 مساءً
عزم المتفائل
معلومات الكاتب

قاطعت النقابة الوطنية للقضاة الاجتماع
السنوي للإتحاد الدولي للقضاة


النقابة الوطنية للقضاة أعلنت مقاطعة الاجتماع السنوي لإتحاد الدولي للقضاة المزمع تنظيمه بتل أبيب في الأراضي المحتلة.
حيث جاء في بيان للنقابة " على إثر الدعوة الموجهة إلى النقابة الوطنية للقضاة. من قبل الإتحاد الدولي للقضاة، لتعيين ممثليها للمشاركة في الاجتماع السنوي، المزمع تنظيمه بتل أبيب في الأراضي المحتلة . في الفترة من 18 إلى 22 سبتمبر من السنة الجارية.
تم بصفة رسمية ابلاغ رئيس الاتحاد والمجموعة الافريقية لنقابات القضاة بمقاطعتنا لهذا الحدث. وذلك إيمانا منا بمبادئ العدالة وحقوق الانسان، وانسجاما مع الموقف الرسمي والشعبي للجزائر من القضية الفلسطنية. وتضامنا منا مع الشعب الفلسطيني المضطهد ''. 
 
تم تحرير الموضوع بواسطة :Harrir Abdelghani بتاريخ: 03-04-2026 10:51 صباحاً




الكلمات الدلالية






الساعة الآن 08:03 PM